Kode Skema: SKM-031-016
Unit Kompetensi:
01 - I.55HDR00.149.2 - Melakukan Kerjasama dengan Kolega dan Pelanggan
02 - I.55HDR00.151.2 - Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan di tempat kerja
03 - I.55HDR00.023.2 - Menyediakan layanan makanan dan minuman
04 - I.55HDR00.029.2 - Menyajikan Minuman Non-Alkohol
05 - I.55HDR00.028.2 - Menyediakan layanan yang bertanggung jawab untuk minuman beralkohol
06 - I.55HDR00.024.2 - Menyediakan layanan meja untuk minuman beralkohol
07 - I.55HDR00.033.2 - Menyediakan layanan minuman anggur
08 - I.55HDR00.036.2 - Menyediakan silver service
09 - I.55HDR00.030.2 - Memperbaharui pengetahuan tentang makanan dan minuman
10 - I.55HDR00.031.2 - Menyediakan Penghubung Antara Area Dapur dan Area Layanan
11 - I.55HDR00.035.2 - Menyediakan Layanan Gueridon
12 - I.55HDR00.184.2 - Memantau kegiatan kerja
13 - I.55HDR00.155.2 - Menangani Situasi Konflik
14 - I.55HDR00.180.2 - Merencanakan Sejumlah Sesi Pelatihan
15 - I.55HDR00.192.2 - Mengelola Sumber Daya Manusia
16 - I.55HDR00.203.2 - Melaksanakan pemantauan rencana bisnis