Kode Skema: SKM-031-011
Unit Kompetensi:
01 - I.55HDR00.151.2 - Mengikuti prosedur kesehatan, keselamatan dan keamanan di tempat kerja
02 - I.55HDR00.161.2 - Mengikuti prosedur kebersihan di tempat kerja
03 - I.55HDR00.011.2 - Membersihkan lokasi/area dan peralatan
04 - I.55HDR00.037.2 - Mengorganisir dan menyiapkan makanan
05 - I.55HDR00.038.2 - Menyajikan makanan
06 - I.55HDR00.053.2 - Melaksanakan prosedur keselamatan makanan
07 - I.55HDR00.041.2 - Mengunakan metode dasar memasak
08 - I.55HDR00.042.2 - Menyiapkan appetiser dan salad
09 - I.55HDR00.162.2 - Membersihkan tempat dan peralatan kerja
10 - I.55HDR00.039.2 - Menerima dan menyimpan persediaan