Kode Skema: SKM-031-010
Unit Kompetensi:
01 - I.55HDR00.151.2 - Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan di tempat kerja
02 - I.55HDR00.161.2 - Mengikuti prosedur kebersihan di tempat kerja
03 - I.55HDR00.053.2 - Melaksanakan prosedur keselamatan makanan
04 - I.55HDR00.040.2 - Membersihkan Lokasi/Area dan Peralatan Dapur
05 - I.55HDR00.037.2 - Mengorganisir dan menyiapkan makanan
06 - I.55HDR00.041.2 - Mengunakan Metode Dasar Memasak
07 - I.55HDR00.038.2 - Menyajikan Makanan
08 - I.55HDR00.011.2 - Membersihkan lokasi/area dan peralatan
09 - I.55HDR00.039.2 - Menerima dan menyimpan persediaan
10 - I.55HDR00.047.2 - Menyiapkan dan memasak unggas dan binatang buruan
11 - I.55HDR00.046.2 - Menyiapkan sayuran, telur dan makanan yang terbuat dari tepung
12 - I.55HDR00.060.2 - Meyiapkan porsi potongan daging yang terkontrol