Kode Skema: SKM-031-009
Unit Kompetensi:
01 - I.55HDR00.151.2 - Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan di tempat kerja
02 - I.55HDR00.161.2 - Mengikuti prosedur kebersihan di tempat kerja
03 - I.55HDR00.053.2 - Melaksanakan prosedur keselamatan makanan
04 - I.55HDR00.040.2 - Membersihkan Lokasi/Area dan Peralatan Dapur
05 - I.55HDR00.037.2 - Mengorganisir dan menyiapkan makanan
06 - I.55HDR00.041.2 - Mengunakan Metode Dasar Memasak
07 - I.55HDR00.038.2 - Menyajikan Makanan
08 - I.55HDR00.083.2 - Menyiapkan dan membuat kue
09 - I.55HDR00.084.2 - Menyiapkan dan membuat makanan yang mengandung ragi
10 - I.55HDR00.082.2 - Menyiapkan dan membuat pastry
11 - I.55HDR00.050.2 - Menyiapkan desert yang disajikan panas dan dingin
12 - I.55HDR00.085.2 - Menyiapkan produk roti untuk patisserie